依菲

查微量元素到底有几种?

给1岁半的宝宝查微量元素到底有几种

♡小猫咪毛毛

验血或头发,包括:钙、铁、锌、硒、铜、磷等元素,但不包括铅,铅要单独查。

提问者对回答的评语:谢谢了。

happy6666187

钙,铁,锌,锡,铅,铜,硒,镁,可能還有其它的

㊣安妮宝贝㊣

一般都是验血,钙、铁、锌、硒、铜。我们验了两次了

我想长大

一般都是验血,钙、铁、锌、硒、铜、镁

小铜豌豆

碘、铁、铜、锌、硒、氟、钴、铬、锰、钼、镍、钒、锡、硅等。

开心小鱼

你好,我家宝宝从小查了两次,都是查的手指血,可能一般都是查这个的

汐汐妈咪

去医院跟医生说查微量元素就可以,目前血钙较准确些,所以只需要宝宝手指尖采血,无痛的,非常方便!结果出来共包括钙-铁-锌-硒-铅-镉-铜,有的医院还附带骨碱性磷酸酶,直接可以诊断是否有佝偻病!

liyi521

我家宝宝也是查的血!听说还有头发但听说不怎么准确!