我的小命

会不会生出有问题的孩子

快到排卵期了,可老公今天感冒了,他吃了银翘解毒片,要什么时候才能AA啊?如果怀上了的话,小孩会不会有问题啊?担心。吃感冒药对孩子到底有没有影响啊?只听说母体吃药对孩子蛮有影响的,不知道父体会不会也有影响?求~帮

daxubao

不要说排卵前吃了,只要不是吃的长效激素,在受精卵着床前吃影响都不大,就是说你排卵后的10天内基本都没影响。不要那么紧张。这个药又不是致畸药,但是要是已经怀上了,就要尽量少吃药。

提问者对回答的评语:谢了,放心点了

♡可心可爱

我觉得银翘相对来说还是比较安全的,中药影响小些。

冰冰妈~

没问题的,你们也过于小心了吧

liu16020219

不会,放心好了。没有问题的。

筱语

排卵期老公吃了这个银翘解毒片,副作用是很少的~所以不用担心啦.

笨笨3

不一定就那么巧的。没关系的。

逸萱

没事的。放心好了

禹妃

中药没事吧。