宝爱宝

谁帮我算算预产期 准确一点的

月经前五月二十三来的 到月底就没有了 预产期是多少啊??月经周期 二十八天

xiaoqin_33098843

你自己算嘛,从你最后一次来月经的第一天起算到280天就是预产期,我是这么算的,后来是一天都没差.B超也只是跟我说个大概.

lwbaby

你自己算一下,你的月经周期是多长时间一次,一般是怀孕9个月零10天就生了

懿心妈妈

一般是怀孕9个月零7天,想要精确点是产检时有照B超的,医生会按照B超显示的帮你算的!但话又说回来预产期只是一个大概,BB在预产期前一个星期或后一个星期出生都正常,这个时间只能交给BB自己选择啦!:)

christianyun

2011年3月2日(正月28)预产期
前后一周生都正常
一般是末次月经月份+9或-3,日期+7