禹妃

是不是怀孕?

上个月3月4号月经,到现在还没来,今天用排卵试纸试了一下是两条线,是不是有状况了?我一直都很准,虽然一直很少但是也没有不来,就是不知道现在是什么情况,要是真有了,排卵试纸会有两条线的吗?每次来了都很郁闷,不来了反倒有点不安了,唉,真是矛盾,还是挺害怕的!是用排卵试纸测的,不是早孕试纸,早孕还没有试过!

♡小猫咪毛毛

看你说的情况是怀孕了,如果你还有什么不明白的,可以去做下B超啊

提问者对回答的评语:谢谢!

wljcpforever

两条线肯定是怀孕啦!恭喜哦!

乖牛牛爸爸

恭喜了,应该是吧,你要是不确定可以去医院查个B超

HanaLai

一般试纸都挺准的,应该是怀孕了。如果你还是不确定就去医院检查吧~