liujia827

我的肚子比别人的大怎么回事?

我的肚子比同月人的都大,但做彩超看下来一切都很好,羊水也不多不少,胎儿大小也正常的,但为什么我的肚子特别大呢?才6个月就和别人8,9个月的那么大了

fhqfhq

不用太担心,只是一切正常,宝宝很好就行了,我的肚子也明显哦,现在才二个月左右的时间,人家都以为我四个月了呢,我本人也不胖哦.所以你过虑了,保持好的心情才是最重要的哦.祝一切安好!

SCYX520

没事的,我当初也是这样的,其实是肚皮比较厚!!

dgkitty

不用担心,只要检查一切正常就可以了!有的人肚子在一些,有的人小一些!

宝贝MM

这是个体差异,没有办法的事情,孩子正常就说明一切都正常啊

sweatyr

如果是第一胎,而且怀孕前身形比较好的话,肚子上皮肤比较紧,怀孕后会显怀.
另外如果上身短或者个子小一些的孕妇肚子自然比上身长的要大啊.
我的才四个月,别人都以为六个月了.