ELIF

姐妹们,怀孕后会马上胸疼吗???

上个月3.15号来的月经,行经5天,23号开始AA, 没有规律.今天才6号,然后现在胸疼了有1个星期多了.是不是有什么问题啊,一直疼的那种,我想知道,怀孕后会马上胸疼吗? 有点着急,距离这个月例假,时间貌似还很长,现在试纸能验出来吗?唉,着急着急着急着急.............

jingjing120788

我那时候没有觉得胸有什么感觉,就是肚子不大舒服,每个人的体质不一样,所以感觉也不一样.

小芒果妈咪

反正我怀孕初期,还没有确定的时候,的确是胸疼的,是那种胀疼..佻也是吗???你现在可以测测,如果试纸上第二条杠很浅,你就再过几天测,不过怀孕的可能性有点大.
当然你的症状也许是乳腺的问题哟.如果不是怀孕就马上去医院哟.

安安宝贝

你的这种胸疼是乳房有疼感还是整个胸部有疼感?怀孕后乳房神经是会受到刺激有疼感的,但有的人在来经前也会有乳房疼之感觉,你最好到医院检查一下,到底是哪种范围内的疼痛,然后对症而防。

六月虎妈

好像有略微的胀痛,不知道是不是你说的胸疼

liu16020219

是有疼的感觉的,你买支验孕笔试一下,比试纸准的。

阿毛妈

是有点疼,但涨的多一点。

hangzhoufy

应该是没有怀孕。你只能等等了,如果月经没来那就测一下。

紫水晶の乐

乳房会很胀,涨的厉害的话可能会有些疼

嗨暇

我有会痛,现在已经五个月了,碰着还是有点痛的