禹妃

帮忙确认下!

排卵试纸两条线很清楚,早早孕不是很明显,颜色不是很深,是什么情况呢?

龙龙的妈咪

过几天再测试下。一般都是要超过七天到十天才测的到。

zjmswh

恭喜,肯定是好孕了!

ELIF

早早孕不是很明显,颜色不是很深??我刚才也买了个早早孕看了下,感觉都不是很明显,我这个月9号或者10号来例假,今天6号测,是不是还早了点啊,为什么稍微能看出来点那,555555.偶也想知道.有好孕的可能性吗?