当好老公

怀孕了吗?急急急!!!

我和我对象同房有一个多月了,我们是在他例假后第三天做的,我们不想要孩子,之前我们没有安全措施,但是之后给她吃了药的,可是到今天(4月6号)她的例假还没来,身体也没有什么不适,想问问她怀孕了吗???请各位给个答复!!!!

马晓倩

就要看你给她吃的什么避孕药了,如果是紧急的12小时以内是可以起效果的,如果是一般的就很难说了,买个试纸试一下就知道了,不过用避孕药时间久了会改变每次例假来的时间和造成内分泌错乱,这些有可能是她到现在没来例假的原因

FEIBA0011

去买个试纸测一下就知道了。她吃了避孕药。这个东西对女性的月经周期也是有影响的。所以不用急的。

ELIF

避孕药可以 紊乱 月经时间的,可以买张早早孕试纸看看.

宇诺宝贝

应该没有!听说避孕药会推迟来的时间!

anning-2007

月经一般5-7天结束,排卵期是在下次与经前的14-16天,一般月经周期28-35天。这要看你老婆的月经周期是多少天,是不是规律喽。
基本的月经结束的一周以内都是安全的,当然不是绝对,因人而异。
有很多因素会造成月经偶尔不规律,过几天再看一下吧。要是过俩天不来月经可以用试孕纸试一下。

yongshuxia

买个早孕试纸测下就知道了。

小猪不好惹

再观察一下,过几天到药房买个试纸测一下吧!

十指芊芊

多观察两天吧,可到药店买几张试纸测一下看看。吃避孕药也有可能会把经期推迟或紊乱的。

hangzhoufy

应该是没有怀孕,吃避孕药是会延迟的。

dongnie

自己买个试纸试下啊

ljyMMan

应该没有!听说避孕药会推迟来的时间

枫洁的甜宝贝

吃了药应该不会怀孕的,要是不放心,买个试纸验一下吧,一般来说,如果有乳房涨疼,特别是乳头有刺痛感,恶心,呕吐,不喜欢闻油烟味儿,浑身乏力,特想睡觉的话,那么就是怀孕了

suxin666

去买个试纸测一下就知道了