小老虎妈咪哦

中关村附近有没有孕妇装专卖店???

刚刚怀孕,现在在上班想找家防辐射,孕妇装+母婴用品专卖的地!请问有没有在附近???

ruby-66

从中关村坐718路车,2站到红民村站下车,对面的满庭芳园2号楼2102室就有一家。东西很齐全!地铁:4号线到人大下B口出往东500米(北京双安商场斜对面)电话:010-623118735

提问者对回答的评语:网上的大小,说不准!还是实体店好!这的东西很不错!

宝贝★爱你

你可以在淘宝网上购买,式样多而且很方便,不需要你出门的.