小笨笨想当妈妈

什么时间才能测出怀孕呀

我3月16日月经,一般周期都是28、29天左右,今天上午zzY测了一样,没中,是不是早了点呀

银狐李皮

月经特别准的话,有可能在4月16日测出。大部分人是在40左右天测出(是从来月经那天开始算,预产期也是从月经的第一天开始算。

沙沙宝宝

一般35天之后就可以测出来的,药房有卖的早孕测试纸,医院也是采用这种方法的!如果没中,可能就没怀孕,这种方法一般不会出错的!呵呵!愿心想事成!

刁语萱

当然太早了,要等到月经推迟一周后才能测出来,是弱阳!

笨妈开团啦

一般在房事后15天可准确检验出结果!

试纸的原理是:
测孕试纸自测的原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始测孕试纸的原理是检测不出来的,直到10天至14天才日益明显(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。虽然许多种测孕试纸的原理都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。

专家提醒:过早地做尿液测试,测孕试纸的原理所呈现的阴性反应可能是错误的。所以,最好在月经期迟来两周后再用测孕试纸的原理自测,这样结果会可信些。

早起的尿液一般有最高的HCG值,用早起第一次排出的尿液会测出最准确的结果。尽管如此,如果怀疑自己怀孕,最好还是到妇幼保健院或者医院去检查,B超,血液化验都能得到准确的结论!

希望对你有帮助!

hangzhoufy

太早了,我也是上个月18号来的月经这个月AA,也不知道有没有中,到时测测看吧,祝你好孕!也祝我自己。

d6666

我那时月经推迟4天就测出来了, 要早上起来的第一泡尿才准,祝你好孕

ELIF

我是3月15号的YJ,昨天测出来了,今天早上晨尿,已经比较清楚了. 两天后来YJ,在等待~~~~~~

tangzhihua

我2月28号来的月经,直到前日才测出弱阳性!所以不用心急...顺其自然好快就会有的!