hangzhoufy

请教姐妹们一下。

我备孕二个月了想怀个宝宝,不知道这次有没有怀上?排卵期是4月3日-5日。还有想问问过了排卵期还可以过性生活吗?

fmbd-0023

1. 有没有怀上,需通过相关检查来确诊,如:血HCG、B超等。2. 过了排卵期是否可以过性生活,没有硬性规定。

帅昊

你担心的是什么?你的排卵期是用试纸测的还是按照月经算的?试纸的比较准,如果想要宝宝当然是要在你有排卵的情况下才会有宝宝的。

christianyun

你是想怀孕还是担心怀孕呀?
有很多人在自认为的安全期同房,照样会怀孕。也就是说排卵期还真不一定。
不知道你问的影响是指什么影响。越靠近排卵期生男孩的几率越大,其他没有影响。

小天使笑笑

正确方式应该这样计算的,月经干净后一个星期是安全期,月经来之前一个星期是安全期,其余的时间可以算在排卵期,你算的排卵期时间太短了哦!而且也不保证百分百安全的!