小天使妈妈

宝宝两岁四个多月了

宝宝每晚入睡后枕头是湿的后背的潮的,而且每天拉屎也不好,总是有些硬,有时呈粒状.爱喝水,喝牛奶可以但是到吃饭时不好好吃,这是怎么回事

小天使笑笑

大便不好,可以喝点蜂蜜水,不但可以排便,蜂蜜还含很多营养,喝了很不错哦!
喜欢出汗,应该去查查微量元素缺什么,在适当补补,还有也可以问问医生是不是虚汗!

我想我是风

便便不好是因为消化不好,多给宝宝吃蔬菜,水果,还好,宝宝爱喝水是好事。
宝宝出汗时比大人要多,有些时候要注意宝宝是否缺钙。
这么大 的宝宝肯定爱吃零食,糖果类的,在饭前两小时不要给她吃任何零食,以免影响她的食欲,还可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙,增强食欲。

小猪不好惹

多个宝宝喝水,多吃蔬菜水果。出汗是因为缺微量元素,可以给宝宝进行食补钙,多晒太阳。

cjzixin

你的宝贝缺锌,我家现在2岁前一段也是这样的。

☆小果果☆

看大便还是有点火气,应该多喝水,多吃蔬菜水果,尽量少吃容易上火的小东西.
出汗多的确跟缺钙有关系,建议做个微量检查吧,去去心病.

yqdmm

你宝宝牙齿长齐了吗?他可能有点缺钙,有点火重,给他补补钙,现在正值春天,孩子生长发育进入一个旺盛期,也应适当给孩子补补钙的,再补点锌。再给他兑奶粉时加上奶伴,去火的。