许大烨

纸尿裤会不会对宝宝小雀雀有害

我家宝宝一直都在用纸尿裤 , 一直用到一岁多, 雀雀很小 , 是不是和纸尿裤有关系?是不是纸尿裤穿多了影响发育?现在两周岁了 ,雀雀还很小,尿尿很正常。

王丹乖乖

可以用妈咪宝贝的,分男女的,不过一般纸尿裤应该对发育影响不大把,都一岁了,最好就别用了,学会把他尿,才更健康哦

提问者对回答的评语:不错 谢谢亲的建议

♡小猫咪毛毛

不会吧不要紧啊,现在有的纸尿裤都分男女的啊。如果宝宝大点了习惯把尿也不错

一迈迈

一般来说不会有影响,只要用的号码和孩子的体重付合就没有问题,一岁多了白天就不要用了,晚上用就可以了,最好是把尿.让宝宝习惯把尿,对将来生长发育都好.

笨妈开团啦

只要大小合适,一般是不会影响的,现在可以不要用了,试着把尿。

☆小果果☆

不会的,宝妈多虑了.
现在的纸尿裤设计还是很科学的,也都分着大小号.很多宝宝都用到一岁多呢.
如今天气渐暖,小家伙也可以锻练着不用纸尿裤了,孩子的学习能力很强的,教他几次小家伙完全可以自已解决这些问题呢,让宝妈有个大大的惊喜.