selina0731_liou

我怀孕多长时间/

我是在2010年4月1日有早孕反应,4月7日早上测试怀孕!上月月经是3月7日开始,12日完!请问我怀孕多长时间了?现在小腹有阵痛,,,,有没有影响!

yuan0803

一般医生说的是从你月经开始的那天开始算,就是3月7日那天!!也就是说你已经怀孕1个月了!!肚子痛去医院看一下安全些!!走楼梯要小心些!!

三金妈

一般是从你月经开始的那天开始算的,怀孕肚子痛很多人都有,不过也不能大意,找医生看看最好。

帅昊

前三个月是比较关键的,你可以去医院给医生看看

xulingyi

一年了 www.911usa.com.cn

泽安宝贝

你平时月经来得正常吗?按道理说在你来月经是是不可能怀孕的,因为排卵期是在你下次来月经的前14天左右,也就是3月27日是你的排卵日,要怀上也是3月22日开始的,那也才半个月左右!有没有再去医院检查下,确定一下是否怀孕呢?也说不定是要来月经的征兆呢....