幸福e家

6月是多少周呀

宝宝里面动的次数好吗

♡可心可爱

四周算一个月,整个孕期是四十周,六个月应该是二十四周吧,应该有胎动,胎动次数还是咨询一下医生吧

提问者对回答的评语:谢谢,

☆颢颢宝贝

快26周了吧
应该是有胎动了,但是也这也是因人而异的,有的宝贝就不爱动

不过我家的就属于爱动的
祝你好孕

小恺宝贝

6个月是24周!胎动应该已经很明显了

刘妮儿

大概26周左右,如果是生育第一胎的话,妊娠16-20周时才能开始感觉到胎动。
掌握胎动的办法
*母亲感知法:这种办法是让准妈妈依靠自己的感觉,在孕晚期每天数胎动。每天早、中、晚各选1个时间段,数1个小时胎动。这个时间段可以根据自己的时间灵活掌握。
要注意休息哦,加强营养。