wangyangxue

羊水偏少

今天35周加2天,,,B超上面显示 双顶径8.8CM 股骨长6.7CM 胎心频率158次,,有脐带绕颈,,羊水清 ,,最大深度2.0CM,,羊水指数6.9CM..
正常指数应该是多少了

janetglj

正常值范围是:5~18cm
喝豆浆补羊水,非常管用。
我26周检查时医生说我羊水少,我就每天上午喝500ml豆浆,有时晚上也喝。32周再检查时羊水就正常了。周围很多朋友都是通过这个方法补羊水的。

小旭妈

正常值范围是:5~18cm.少可以多喝些水!

小胖妞的妈妈

你可以自己查一下。
医生告诉你没事的话你就不要紧张。

铃雨飘菲

还是听听专业医生的建议好一点

牛牛_牛妈

医生咋说的?羊水有一个限度的,多喝水,多吃水果,一般这个时候不容易补上了,因为我是34周羊水开始少的,医生说30周的时候容易补,那我也补了,一直坚持到预产期,没动静,当时已经羊水暗区2.0了,医生建议剖,结果就.....

马晓倩

没关系的,你只要这段时间多喝水多锻炼就是最好的,不用担心!放松心情对孩子更好!

hudie234

不要太担心,医生怎么说