djj豆豆

急急急急

你们好 我想问一下 我是两个月一次月经很正常 推迟两天或提前两天 13天前和老公同房 是排卵期 现在感觉小腹时不时有点疼 没有坠胀感 跟来月经的感觉一样 乳房也胀痛 痛了有5天了还没有来月经 不过现在还没有到来月经的时间还差10多天呢?这两天又感冒了 昨天有点低烧36.9不过见天就好了 流鼻涕和头痛 身体感觉很累 想睡觉 但是试纸是阴性 我很担心不知道是不是怀孕了 ?请专家指导 谢谢

妖精宝贝

我也跟你一样也是腹部痛,胸部痛,而且最近老是想睡的。我经期过了有5天了,前几天查了是阴性的,现在还没去查。

d6666

我怀我宝宝就是这种感觉,当时还以为得了妇科病呢,我想你可能是怀孕了,等到经期过了去检察一下是不是怀了

liu16020219

你的情况像是怀孕了,我那会儿也是非常不舒服,小肚子胀胀的,不要吃药啊。多喝白开水。买支验孕笔比底纸测的快。