hailang2010

没有有胎心和胎芽

我是2010年2月15号最后一次来月经,我在3月29号去做B超,检查如下:子宫体增大,宫腔内探及两个妊娠囊,大小分加别约为1.6*1.5CM ,1.4*1.0CM,妊娠囊内未见胎芽及胎心搏动,双附件区未见异常。检查结果:宫内早孕(复查)。我在4月4号又一次去医院检查,情况如下:子宫体增大,宫腔内探及两个妊娠囊,大小分别约为1.9*1.5cm ,2.0*1.7cm.妊娠囊内未见胎芽及胎心搏动,均可见卵黄囊,双附区未见异常。为什么还没有见到胎芽和胎心搏动呢,是不是有问题。

旋木C

再复查,虽然B超打多了不好,但没有胎心和胎芽很可能就一直那样停滞不长,最后流产。我不是吓你,你一定要注意,怕就怕大人会大出血,有一定的危险性。那医生没和你说?

liu16020219

一般胎儿应该是从第八周开始发育的,所以不必过于心急,等再过两周再去照就应该有了。

问问医生吧,我那时和你相反,我是未见卵黄囊,过了段时间再去就有了,你过段时间再看看。

老嘎瘩

双胞胎.可能龙凤胎.B超不要太频繁.5.6个月时复查一次就行

嘉宜

如果有问题医生早就告诉你了,保持好愉快的心情吧。双胞胎多好啊!