Candy_lee

32周胎儿已入盆,会不会早产?

32周去产检,医生说胎儿已经入盆,让回家卧床休息。可是左侧睡让我觉得非常的不舒服。白天不太躺着,就坐着。晚上有的时候晚上我只能坐着睡、有没有类似情况的姐妹啊?坐着睡对胎儿有没有影响?这么早入盆会不会早产啊?有没有什么好办法?

小小老虎仔仔

不要提重东西,干粗活,多点休息,放开心情,不要老想着,顺其自然~~

泽安宝贝

不要太担心了,孕妇的心情很重要!既然医生叫你卧床休息,那你就该听医生的,不要想太多,顺其自然!

我的顺子

坐着睡到没什么,我也坐着睡觉,好好休息,有好心情

liu16020219

听医生的吧,尽量躺着睡不要坐着,因为久坐会导至胎儿缺氧的,所以孕妇不可以长时间坐着的,好好休息。

老嘎瘩

尽量躺着睡,坐着才会加快入盆。引起早产