zouyifanbaby

请问孩子多大时给穿内裤

我家猪猪现在已经两岁七个月了,在一个月前我就开始给他穿内裤了,可孩子爸说孩子太小了,现在就给穿内裤不好,会影响孩子小鸡鸡的发育,请问各位有经验的妈妈,你们都是在孩子多大时给穿的内裤,我家孩子爸说的有道理吗

suxin666

最好在宝宝能够控制大小便,可以开始穿满裆裤的时候。你家宝宝应该可以了。
内裤的作用 穿上内裤一可以保持小pp的卫生,因为内裤较小洗起来比较方便。二可以避免裤缝摩擦大腿内侧。三针对男宝宝可以稳固小jj的。
注意事项 一:一定要软(避免摩擦,保证舒适);二:最好纯棉(保护宝宝柔嫩肌肤不过敏);三:最好透气性好(保证微量分泌物及时排泄);四:经常洗晒(每天一次了)。
针对男宝宝,注意一定要大小合适,紧了就会影响发育,太宽松了,又不会很好地稳固小jj。

提问者对回答的评语:谢谢,找到了满意的答复

会走就可以给孩子穿内裤

♡小猫咪毛毛

让孩子学习穿小内裤,最晚不要超过3岁,如果可能,越早越好,尤其是小女生,能够很好地预防感染。

懿心妈妈

让孩子学习穿小内裤,最晚不要超过3岁,如果可能,越早越好,尤其是小女生,能够很好地预防感染。