songhy820218

该死的发射塔

姐妹们帮我分析哈,我家对面的山坡上有一个很大的移动信号发射塔 离我家阳台就100米左右的直线距离,在阳台上都能看见塔,我家在三楼,这个塔的高度大概在六楼的高度,不知道对我的胎儿有影响没啊,担心啊!!!

じ☆veyiyi♡宝贝

我怀我女儿那会儿还天天八小时,十小时的坐电脑前的。没事的。心情最重要了,保持好心情哦。

yuan0803

应该不会吧!到处都有线号啊!!

じ☆veyiyi♡宝贝

应该没事的,楼主不要过于担心啦,保持好心情。
祝好孕。

十指芊芊

准妈妈有没有身体上的不适?每月要定期地进行产检,密切留意宝宝的身体发育情况,也可把你的情况和医生说说,看看有没有更好的建议。

怕怕

这个没什么的吧,手机可比这些东西的辐射高多了~

冰冰妈~

这个很难讲哦,你也没办法证明发射塔的存在对宝宝产生了不良的影响,所以,能不住在那里就别住在那里吧,你至少要保持心情愉快哦,别整天对发射塔耿耿于怀,影响心情!

被老公宠坏的玫玫

是有一点辐射的 我看过电视上说的
家里不要放铁之类的东西 会好很多的~~