pokju

忧郁!妇科炎症治疗,如何治疗妇科炎症?

nbhjhde

妇科炎症之一外阴瘙痒,让遭受其苦的女性朋友坐立难安。有时痒得厉害,总情不自禁想用手去挠,但又要考虑“形象”问题,故总是做出种种不雅的动作,解决难忍之“痒”,给工作和学习带来很多不便,又难以启齿。
解析:外阴异常瘙痒,时有灼痛感,阴道分泌物增多,并且伴有些许异味,这些是阴道炎的典型症状。阴道炎是女性生殖系统的常见疾病之一,在发病的过程中伴有阴道黏膜的损伤及自洁系统的破坏。较为常见的包括:滴虫性阴道炎、老年性阴道炎及幼女性阴道炎。 应对:为了更好地观察阴道病变,利用电子阴道镜准确清晰地观察阴道病变,明确诊断阴道疾病的同时,结合微波、光谱等高新技术,利用微波光谱产生的热效应杀灭炎性物质,并运用中药方剂离子雾化和深部灌洗,将药物作用于患处等多种手段,结合内服、敷贴、外用等,消除炎症的同时进行巩固性治疗。 参考http://www.bjtl120.com/chanpin/chanpinzhanshi.aspx?rid=371

♡沫晗妈妈

去医院 听医生的 做检查 用药,还有就是保持心情愉快吧

微风儿

看你是那一种的,一般都是用栓的,就是塞阴道那种,加口服消炎药和洗的