pokju

治疗痛经,如何治疗痛经,如何缓解痛经?

nbhjhde

一个对付痛经的对策是借助维生素之功。特别值得一提的是对经前紧张症有显著疗效的B族维生素,B族维生素中又以B6最为重要。此种维生素(维生素食品)能够稳定情绪,帮助睡眠,使人精力充沛,并能减轻腹部疼痛,香蕉中含量较多,痛经女性不妨多吃一些。

若出现以下情况中的任何一种,就不是几种食物所能解决的了,应赶紧去看医生:

●年龄超过25岁或已婚,特别是已分娩者,痛经很剧烈,不经治疗难以忍受者。

●痛经逐渐减轻,但最近又加剧,有患子宫后屈或其他疾患可能者。

●经期体温升高,甚至发高烧者,应考虑患子宫内膜炎的可能。

●经期过长或过短正常为3~7天,或出血量过多者,一般每天正常量需要6~8个卫生巾。

●经血中出现肝脏样块状物,且大于小指者,应疑有子宫肌瘤等严重疾病存在。

●越接近经期下腹疼痛越明显,而到经期第一天又消失者,为经前紧张症的表现。

●正常经血呈暗红色,含有陈旧性血液、粘液和脱落的子宫内膜呈碎块状。若经血颜色淡茶褐色,或气味发生变化者,应及早诊治。

♡沫晗妈妈

痛经这个生理上的问题,治疗痛经?你可以去中医院试试中药 呵呵我一朋友用过,挺不错

★天使的护卫★

用中药比较好,我也是月经不调,而且每次都疼,吃了中药好的。

微风儿

吃中医比较好,平时要注意不要吃冷的食物.