babymir

小孩子碰到头

孩子 3岁从床上掉下来,哭了,我一下就抱起来了,不一会就不哭了, 之后2个小时睡觉了,睡了2个多小时,起来玩一会鼻子出血了,孩子帅了后性格怎么好象变了,比以前爱小笑,自己玩就笑,问他爸爸妈妈名字他也不说就笑,吃饭正常,就是爱笑,睡觉也正常

☆小果果☆

"孩子摔了之后,性格好象都变了"
如果不是宝妈的心理作用,那么还是建议去医院做个检查吧.

御冽

快到医院检查一下,检查一下大脑有没有什么损伤,是否有其它问题。孩子摔下来可大可小,如果性格或行为与平时大为不同就要注意了。