新摇篮宝宝

想念宝宝

我已经四十二岁了,有了一个儿子,很想再要一个女宝宝,有四十多岁以后才生宝宝的姐妹吗,告诉我有什么问题吗

★优优★

年龄越大怀孕生产的风险就越大一些哦,最好做一下产前检查。

周末妈

我周围有,只要做好身体检查,身体允许就要个,没问题吧,孕中做好孕检,应该问题不大

beasy0000

这样会增加风险的,亲可要想清楚喔。

青文

年龄大了会有危险的,还是去咨询一下医生看行不行

斐斐的妈妈

我们认识的一个人42岁了又生了一个宝宝,看着挺好的,他家宝宝也很聪明。

rorooo

还是谨慎的好!