dreameer

这个宝宝能要吗?

因为准备怀孕,医生说有炎症,所以从3月16号开始吃的桂枝茯苓胶囊和坤复康胶囊,大概吃了半个月多,4月9号发现自己怀孕了,请问这两种药对宝宝会有影响吗,这个BB能不能要啊?

逸鑫妈

中药还是西药啊,我也是当时吃药了,刚刚排卵的时候,医生说没事,现在宝宝六个月了,挺健康的,你去问下医生吧

提问者对回答的评语:谢谢,去医院问过了,医生说让观察,等三个月的时候再做检查,谢谢各位。

乖乖猪

建议去咨询一下医生,自己做判断毕竟不科学

㊣mimi1980

问一下医生吧,这样可以更安全一些,不要擅自决定!

胜彬妈妈

这个我们不懂,你去医院问,看医生怎么说,医生才是专业人士

㊣朵朵宝贝

是啊,感觉去问医生放心些,越早越好。

涵哲王子

最好是去问一下医生,不要盲目的下决定

问问医生,听听医生的意见。

我想我是风

最好是去问一下医生,不要盲目的下决定

皓皓2月1日

去医院问医生主要就问这两种药对胎儿会不会有影响,要不要TA还得你们自己拿主意,医生也会给你们一些建议的

bkwn33

还是问下医生比较好~我一个朋友刚开始也是不知道怀孕,吃了很多的胃药,还用药水清洗过阴道,上过药,还做过阴超,医生也是建议不要BB,但她还是留下来了,前段时间BB生了,很健康~给你当个参考~

鈅媛宝宝

我之前怀上了不知道吃过感冒药没有要给你一个参考吧为了下一代的健康建议你去医院咨询一下医生还做决定吧

kyc-35

还是去医院咨询一下围产期保健科的医生吧。

小蔷薇

去妇幼保健医院咨询医生