小笨笨想当妈妈

求助!!!

我是3月16日的月经,7日和11日早上测都是白板。最近这段时间朐很疼,经常会心慌,心跳加快,头也很晕,有时也很疼,这是怎么回事呀,到底有没有怀孕的可能性呀

胜彬妈妈

要月经过一个礼拜还没有来再测,这样准确率比较高,你现在有这样的感觉,是因为太紧张了,放松心情,宝宝会来的

㊣朵朵宝贝

有可能,不过也可能是心理作用,建议去医院查下放心些。

笨妈开团啦

楼主太紧张了吧,等月经过了一个礼拜还不来的话再检查一下,放松心情,会好孕的!

宁宁宇宇

非常有可能,我那时就是胸胀痛,腰痛小腹痛,试纸是大白板,等两天就有好消息了。祝你好孕。

男人不好当

㊣朵朵宝贝

问答历史
有可能,不过也可能是心理作用,建议去医院查下放心些

小灰姑娘

很有可能,我怀孕的时候也是头晕,都不想动,祝好孕