xiao玲

请问各位妈咪这样的B超结果是否怀孕?

本人最后一次月经时间是1月24日,因为本人月经周期都是不怎么准时,通常会准时一两个月又不准时2-3个月,一般最长周期为个半月,3月23日拿早孕试纸验是阴性,25号的B超也现实没有怀孕,但3月28日再拿早孕试纸验是弱阳性,到了4月2日就是2条同色的红线。

4月7日的B超
稍增大的子宫切面内可见似妊娠囊液性小暗区,暗区大小约11mm*6mm,形态与位置正常,暗区内未见明显卵黄囊、未见明显胚芽组织
双侧附件未见明显囊实性包块
盘腔未见游离液性暗区

超声提示:
宫腔内液性小暗区,考虑宫腔内早期妊娠可能,建议复查
双侧附件未见明显囊实性包块

问过2个医生,说应该是怀孕了,只是我的月经不正常,估计是刚怀孕不久,BB太小,建议3周后再照。

请问各位妈咪这样的B超结果是否怀孕?

★优优★

应该是怀孕了,跟我当时差不多哦,可能只是因为BB太小的缘故。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢大家的支持。。。我和BB会一起努力的!!大家都加油,大家都好孕!

yjfall

那就过三周再去看了,这段时间小心点,不要让自己感冒或者怎么样的,

青文

等一段时间再去检查一下吧

bkwn33

时间太短了,很有可能是怀孕了,恭喜啊~到时候再复查下~