SMILE-01

我到底要不要生第二胎

我曾经有过一次宫外孕,输卵管切了一侧,真是万幸,我还是怀孕了,并且有了我的女儿。女儿现在一岁九个月。我的经济状况比上不足比下有余,再养个孩子也能养,我总想着如果我还能怀的话我就再生一个。真的是挺意外的,我这个月又怀上了,我很想要。可老公不太愿意,他觉得有一个孩子就够了,怕再有一个对女儿不公平。但我想如果这个不要,再等等我想再要的话估计就不一定这么幸运了。姐妹们,你们觉得我这个到底该不该要?

♡可心可爱

要不要生还是两个人的事,最好和老公协调好,两个有两个的好,一个有一个的好,如果老公真的不愿意你将来会不会辛苦些。

我想我是风

呵呵,最终决定在于你自己
一个不少,两个也不多。给宝宝一个伴也很好

恒林宝宝

决定在于你们哦,不过我觉得如果允许生的话,有二个也不错,有个伴呢.

yjfall

有条件的话当然再要一个啊,我也是两个,一儿一女

♡小猫咪毛毛

和老公商量下吧,二个宝宝是好,先和老公沟通好

♡雪啦啦

一个太少两个正好三个就多了。怀着这个原则,我想有能力有心想,还是要吧。

chilye

有条件就生吧,现在的孩子全是一家一个,以后好孤独哟

yuanshuo123

我和你的经历一样,现在又一个男孩,一岁七个月,也想再要一个。可我没你那么幸运,又了就要吧!

惠子妈

我觉得如果允许生的话,有二个也不错,有个伴呢

小小安

呵呵,我家是老公坚决要二胎,无论男女都行。因为他是独子。我觉得要孩子还真不是那么简单的事情,毕竟现在要培养一个孩子远不像我们父母养育我们那时候了,说实话,给口吃的就行。再说即使经济条件再好,培养孩子有些事情也要父母亲力亲为的。从这方面来说还是和老公达成一致比较好。

钦涵宝贝

身上的也是自己的亲骨肉呢,好好商量下还是要吧!只有狠心的爹没有狠心的娘,我觉得两个宝宝是最好了,可以做伴,我也想要呢、

kyc-35

要是我工作允许的话,就留下来,毕竟是个小生命。一个小孩太孤单,两个小孩好