妖精宝贝

烦恼呀!!

我是3月5号来的月经.10号月经去了当晚就跟老公嘿休了,就那晚没用套,到今天4月11号都有要套的.本来我的月经也是推迟2,3天没来的,很少这么多天.而且腹部痛了快一个星期了。昨天开始胸部就痛痛的,能感觉到全部的痛,前几次都有试的,都是阴性.现在不想去试了.害怕又是阴性.JM们觉得我不在排卵期同房怀孕的几率大吗?我是很想要个小孩的,但我有支原体,本来打算治疗的,现在都不知道能不能吃药了!

刁语萱

一般单纯支原体感染不会影响正常怀孕,没有明显不适症状,也可准备怀孕生育后,再针对期进行治疗痊愈.

笨妈开团啦

有可能会怀孕,支原体感染,一般不会影响怀孕,放心啦!祝你好孕!

SHIBO0104

最好到医院检查,有好多宫外孕呀葡萄胎呀特别可怕,最好到医院

bkwn33

先去医院确认下,如果确实有宝宝的话听下医生的意见,很多药物都不能随便吃的~