妖精宝贝

为什么呢?

JM们,我想问一下,为什么我晚上试的时候是弱阳性,而早上试的时候去阴性呢?现在已经过经期6天了。是有还是没有呢?

fmbd-0023

很多女性已习惯用早孕试纸来测试自己是否怀孕,而医院里也通常用此法来检验。早孕试纸用起来很方面也很快捷,但你千万不可过分轻信你的自测结果。据专家统计,早孕试纸的正确测试率差异很大,从50--98%不等。女性在家里做怀孕自我测试,没有任何外界的指导,一般测试结果只能达到50--75%的精确率。你可以去医院检查以确定是否怀孕及是否是宫内怀孕。

wuziye

早上用试纸测试一般都比较准,如果像你这种情况,去医院采血测试一下比较好。早知道早准备。

z轩妈

都说早上试的比较准确一些

钦涵宝贝

各有各的说法,你还是去医院检查吧,保险

小儇

你还是再试一下吧,一般只要是弱阳性应该就是了,是不是早上试的方法不对啊

很乖很乖

你想要还是不想要啊;去医院检查比较好;也比较保险

wujing2406

你是不是有点紧张啊,试纸很准的,到医院也是用这个.建议过几天再试一下.

㊣蟲蟲

要不直接去医院测测自己更放心!医院也是用试纸测尿液,只是人家更专业一点!

大宝和二宝10

不一定,我月经一直很正常,有一次都过十多天了,自己测是阳性,去医院测也是阳性,可几天后又来了呢,还把我自己吓一跳,以为流产了呢。

bkwn33

早上的尿液测会比较准的~,楼主再测看看~或者换种好点的试纸看看,祝你好孕哈