哥哥的妹儿

我是不是好孕了啊?

最近准备要宝宝,3月14日最后一次月经,26号和28号测出弱阳就拉老公爱爱,之后弱阳也没有了,4月9号按捺不住心情测ZZY,居然看到比较清晰的弱阳,之后联测三天都是清晰弱阳,但是我没注意有没有加深,本以为有宝宝了,结果听朋友说也有诈和的时候,忐忑啊,用今天12号用排卵试纸测,比较清晰的强阳,有宝宝的几率有多大啊?

fmbd-0023

请去医院检查血hcg及B超,以确定是否怀孕及是否是宫内怀孕。

㊣蟲蟲

试纸看了是怀孕,就要到医院检查一下如果是有宝宝了,医生会告诉你孕妇该注意什么的。还有如果有了宝宝还要照B超看看是宫内孕还是宫外孕!

提问者对回答的评语:谢谢哦,下个星期我就去抽血了~!

0糖糖宝贝0

应该是好孕了,实在拿不准就去医院验小便吧

超人宝宝

恭喜你估计怀孕了啊 我当时也是自己拿试纸测出的弱阳 后来证实怀孕了哦

鈅媛宝宝

最好去医院做个详细的检查吧!这样比较好。

心筑

应该是好孕,我怀我女时就是自己测的

随风飞飞

恭喜你应该是好孕了,不过还是去医院做个详细的检查,这样比较好放心点。

bkwn33

由弱阳到强阳肯定是怀孕了哈,到医院去抽个血马上就知道了