yuemea

怀孕8周,胃疼严重,如何缓解?

怀孕8周了,第6周的时候开始胃胀,恶心,不想吃东西。没想到第七周的时候,情况完全变了,胃疼,非常疼,只有吃过东西那一会儿才能缓解一点,但是孕吐又开始了,什么都吃不下,一吃就想吐,可不吃胃又疼。每天吃饭都是屏住呼吸强行咽,实在恶心就喝口水再继续咽。简直受不了了,太难受了。到了晚上胃疼得直哭,有什么办法可以解决或缓解吗?请大家帮帮我!~~

fishqin

吃点馒头,带碱性的,试试,我胃疼的时候就是这样的

刁语萱

我觉得这么严重还是去医院看看吧!

丹诺BB

去医院看看,医生会开一些对怀孕没影响的药。

钦涵宝贝

我怀孕也是这样,主要是饮食不规律,恶心的时候是什么也不想吃,闻到味道也会吐,就是这样造成的,建议你先去医院检查下

bkwn33

楼主还是去给医生看看吧~有的人反应比较大,可以让医生开点维生素B6,多吃点玉米,苏打饼干~