huihui56

北京哪里有卖夏天的孕妇装???

rabbitjuan

孕妇装专卖店里应该都有的,我姐就总在双安商场斜对面的一家孕妇装店买孕妇装!你可以去看看,就在双安商场斜对面满庭芳园2号楼B座2102室

提问者对回答的评语:谢谢

涵哲王子

离妇幼保健医院近的地方都有各种卖孕妇衣服的小店和专卖店。
我知道的团结湖的妇产医院附近就有很多卖孕妇装的。出妇产医院的东边有两家专卖店,西边好几家小店,可以打折讲价。
还有就是各大商场都有卖孕妇装的柜台。
朝阳北路的奥特莱斯工厂店有孕妇装卖,全部都有折扣。

刘光素

去婴幼专卖都有,我们附近古城有一家叫快乐娃的专卖,物美价廉

开心小鱼

你好,帮不上了,因为我不是北京的

钦涵宝贝

商厦里就有卖的,不行网上订购吧,很方便也很便宜