O苗苗O

必须要戒烟戒酒吗?

我们打算下个月要宝宝,可老公总戒不了烟和酒,我要怎没办,烟和酒必须要戒吗?

fmbd-0023

要想有健康的宝宝,应避免不良环境,最好是烟和酒必须戒。

刁语萱

其实最好是戒掉,但是如果实在戒不了就在备孕的前三个月里尽量少抽少喝,喝酒吸烟可以增加畸形,兔唇,但不是一定的!

我家A球球

是,为了孩子一定要戒,否则就不要生,害人害己

宝贝★爱你

现在男人都有这嗜好,也不一定要戒的,只要自己控制点量就可以,如果要戒一时肯定是戒不掉的.你可以准备要宝宝的那个月控制点.另外不要在房间里吸烟.晚上喝酒后不要马上进入房间,等酒味消掉点再进入房间.这样会好些的.

hangzhoufy

听以前过来人都说没有关系的,就是少抽少喝点,一点不抽不喝是不可能的,但是能够不抽还是不抽好。