vikeyya1026

abo溶血检查

我的血型是O 老公的血型是B型的,08年做过一次人工流产,今年想要宝宝,担心abo溶血,想做abo溶血检查,不知道什么时间做比较适合?

fmbd-0023

母儿血型不合,怀孕建卡后需要按孕周动态查溶血抗体效价。目前没有预防溶血的方法。

涵哲王子

一般要怀孕3个月后才做这项检查,怀孕前做没有意义。
建议您不要担心,这种病不可怕,发病率较低,而且只要不是非常特殊的情况都较好治疗,只要治疗及时不会有后遗症。

sarahcjm

我是在确定确定怀孕的时候就做了这项检查的。好象是两个多月建卡的时候。我自己倒没担心过这个。医生要求我们检查我们就做了。这个概率不高。及时概率比较高,医生还是有办法解决的。不用太担心。

jx2zy1314

我问过医生,她说这个概率很底的,个人认为没必要做,我是O型,老公是A型,现在宝宝不是顺利的生下来了?如果你真的要做就得问医生了!

块块孩

我们当时血型和你们一样,听医生说的那么严重,就去检查了,费用贵不说,还被迫抽血呢,结果没事。我妈我爸的血型也是,不也没事。不用担心的。