ryt7ytr4

防辐射眼镜北京哪里买得到?

天天上网,最大的困扰时眼睛疼。听说有一种眼镜能防辐射,北京哪里有卖?

宝贝★爱你

有防辐射的眼镜啊,没听说过呀,你可以在网上淘淘啊.

etyeyee645

有电流存在的 肯定会产生辐射, 春节前期 中央电视台十套专门做了防辐射服栏目,还在北航的实验室里面做的防辐射实验,结论是毋庸置疑的,建议您去北京的海淀区南大街2号数码大厦A座 8楼803室实体店面看看;店主人很好,里面有关需防辐射服如何挑选,准妈妈和爸爸应该注意的事宜希望能帮到你,呵呵