gaoxiao168

男方接种乙肝疫苗期间是否可以怀孕

本人(男方)今天刚注射第一针乙肝疫苗,第二针是5月14号,第三针是10月14号,我爱人是乙肝携带者且肝功能正常,现在我们想尽快要小孩子,请问何时可以怀孕?谢谢!

fmbd-0023

母婴传播是乙性肝炎病毒传播的主要途径之一。孕妇乙肝携带者且肝功能正常,孕28周始 可以打乙肝免疫球蛋白,共3针(每针约200元左右)。有可能起到阻断母婴传播的作用。是否一定要注射没有强行规定,可以自己选择决定。 何时怀孕应该选择在双方身体健康的时候受孕:此时卵子和精子亦是健康的;患病时或精神不佳时最好不要受孕,这时对精子和卵子产生不良影响。

刁语萱

据说是没问题,还是去医院看看吧!

hangzhoufy

我有个同学好象也是有这个的,但是她还是结婚生小孩了。你要自己放心点的话还是去问问医生!

gjhtql

可以要,但小孩生下来不能吃母乳