可怜中国父母亲

请有经验者给个答复

我的女儿现在快2岁了(虙岁3岁),现在有个问题一直困扰着大人.就是晚上睡觉的时候(上半夜)会突然站起来然后"砰"的一下躺下.但却不哭不闹不醒.一张1.5宽的床翻来翻去.这到底是什么问题?其实一切都很正常.中午睡觉可能时间短倒没出现上述问题

宝贝★爱你

宝宝是不是经常这样的呢,如果是经常这样的那应该带宝宝去看看,如果是偶尔的那应该是白天玩太过头了也有可能.我家宝宝有时也有会.也不用太担心了.

LULI410

带去医院让医生看看吧

王丹乖乖

是不是做梦发一怔呢,不是的话,但他看看医生咨询一下,看是咋回事,我姑姑家儿子都是半夜睡觉睡得好好的,就坐起来开始哭,也不睁眼,哭哭就躺下睡了

哓哓亲亲

宝宝是不是经常这样,如果偶热的话,应该是白天玩的太累了。我家宝贝也是这样的,晚上会突然叫几下的,只要和她说妈妈在的,就好了。