hangzhoufy

有没有可能是怀孕了?

这几天我胸部有点胀,还有小肚子已经不舒服很多天了(以前来月经的时候只是胸有点胀,另外没有什么感觉),18号是月经期,平时经期很正常30天,怀孕话有没有这种可能?我是打算这个月要小孩的。如果真是怀孕的话那就是太高兴了。

♡麦穗妈

不用超过月经一周,如果怀孕了在应该来YJ的当天早上用验孕棒就能验出来。

提问者对回答的评语:用测纸准不准的?

刁语萱

有可能,我那时候怀孕了就小腹痛过!还没到来月经的日子呢,等超过月经期一周就可以买验孕棒查出来了!

gjhtql

超过月经期一周就可以买验孕棒查出来了! 挺准的

彦文妈

月经不来主要需要考虑两个方面的原因:首先是妊娠(建议您到药店买个验孕棒试试),其次是月经不调。月经周期一般为28-30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出了这个时间,可分为以下四种情况:怀孕,药物副作用,手术引起,精神紧张压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。如果月经推迟七天做检查没有怀孕,推迟10天也没有来的迹象那么建议您尽快到医院做进一步检查明确,确定是怀孕影响还是其他的因素影响月经推迟,积极对症治疗。

宝贝★爱你

很有可能哦,放松心情,不要太紧张了,慢慢来.