伯利恒之星

2岁的孩子一般吃多少

最近孩子的饭量是突飞猛进,都快和一个大孩子吃的差不多了,控制他吧,孩子会饿,不控制吧又怕小孩子吃坏了,不知道其它2岁的孩子一般都能吃多少

宝贝★爱你

宝宝的食量不能控制的,总不能饿了不给他吃啊.一般两岁多的宝宝吃得下的也可以吃一小碗饭了.胃口好是好事啊.说明宝宝的肠胃功能消化快.

zuoyu236

只要宝宝吃的香,睡得香,不影响正常生活就可以。再者春天,孩子跟小树苗一样,长得比较快,当然吃得比较多,大人还是要勤观察孩子。

哓哓亲亲

我家宝贝快两周岁了,每次吃饭要骗着吃的。我都烦死了。不知有没有什么好方法!

笨妈开团啦

2岁的孩子,一般大人吃什么,他就可以吃什么,也可以让他自己用勺子吃。现在的饭量正常,主要不是吃多少的问题,而是营养要均衡,口味要丰富。肉、蛋、奶、水果、蔬菜都要吃。