huahaoxiang

一定要准备吸奶器吗?

好几个姐妹怀孕生子都用到了吸奶器,是不是现在孕妇开奶都需要吸奶器呀,想问下哪个牌子的吸奶器好一点,最好不要太贵的。

小丫丫1230

我个人觉得还是需要的 因为宝宝不饿的时候你很有可能会涨的不行 所以一定要吸出来不然会难受的 我那个时候买的是贝亲的 现在也在用 快一年了 不错 在亚运村华堂商场的写字楼12层买的 东西不错 给你个电话 你可以先打电话到那边去质询一下 那边的营业员经验都很足的 010-84833503

提问者对回答的评语:谢谢

刘佳睿

不用准备到时多让孩子吸吸就可以 了

浩宇的小家

也不一定,要根据自己的乳头大小决定的,如果乳头太小,宝宝吸不住,这就需要用吸奶器先把奶吸出来,不然乳房会很涨。

maidoumary120

也不一定,要根据自己的乳头大小决定的,如果乳头太小,宝宝吸不住,这就需要用吸奶器先把奶吸出来,不然乳房会很涨。

liu16020219

普通的就可以了,准备一个是有必要的。