小小萱妈

我宝宝大便

我宝宝三个多月,一直吃雅培的喜康宝,有时好有时不好,还有清伙玲一起吃。是什么原因。

liu16020219

建议你给宝宝吃一段时间的合生元的益生菌冲剂,这个对肠胃调理的特别好,还有一定要多给孩子喝水才可以。

提问者对回答的评语:你的这个方法好了,谢谢

乖萌萌妈

多喝开水,在两餐奶之间喂开水.等四个月后,可以添加苹果水

颖颖果果

你家宝宝便便是干燥还是稀?如果干燥,看看孩子的舌苔,是不是发白有些厚,是的话就是有火。要尽量多喝水,尤其是纯水,如果孩子不爱喝,可以适当加一点点葡萄糖,有一点点甜的意思就可以了。如果是稀,那可能是对奶的吸收不好,坚持吃妈咪爱,一天一条分两次,坚持吃没关系。第四个月开始添加辅食例如果汁,就会慢慢好起来。
祝宝宝健康。

hbutww

益生菌要坚持吃1一个月以上才有效果,这个对宝宝的肠胃有一定的调理作用,另外,满一岁以后试着换奶粉,每个宝宝对不同品牌的奶粉反应大不相同,要找到适合自己宝宝吃的奶粉。

颖颖果果

补充一下,如果干燥可以适当把奶粉冲淡一些。