Lisa-wt

为什么

为什么他还是呢?有谁知道原因吗?我该怎么办?

sujuanzhang123

可能是因为你男人觉得压力太大,无法承受太多的压力,你要多和他沟通,了解他心里的想法,再作决定

提问者对回答的评语:他自个儿是压力大,事业还没稳固下来。但好象他又不大喜欢小孩,当他看到别的孩子在玩耍,脸上都没有什么特别的那种慈爱的表情。现在都不知道怎么办才好,因为我们俩都有这么大的年龄了。

涵哲王子

你可以尝试着跟他好好的沟通一下,也许他有什么难言之隐呢,多跟他到孩子多的地方散散步

逸鑫妈

可以带他去你有宝宝的朋友家里,让他感受一下,多买写小孩杂志

hangzhoufy

他是不是哪里有问题在呀?你仔细觉查一下。

d6666

怕压力大,不负责任的男人