梦松

这样是否能怀孕

您好!我上个月是23号来月经的,这个月在11号同房,我不知道能否怀上,但感觉压力挺大的,希望能怀上,为此老是疑神疑鬼,相当的敏感。同房后的第二天就开始感冒了,没有服用任何药物,深怕如果怀上了药物对身体有影响。但目前仍有点咳嗽。我不知道我在什么时候能够进行测试?也不知道我这样咳嗽是否会有影响?如何能够让自己放宽心,不要去过分在意跟紧张呢?

fmbd-0023

平时月经周期正常,停经10天左右请去医院检查血hcg及B超,以确定是否怀孕及是否是宫内怀孕。

涵哲王子

一般在性生活后八到十天可以通过抽血检查HCG来明确你是否有怀孕,这是目前最早最准确的检查方式。
在月经周期推迟七天以后可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕

henai6183

应该是怀不上的,一般的排卵期是下次月经前14天,如果你的月经很规则的话,是在9号左右同房才行。如果你的月经不规则的话,另当别论哈

hangzhoufy

性生活后七至十天你可以测一下的。你不用老是去想着顺其自然好。