dreameer

怀孕45天,白带颜色有些红

我现在是怀孕第45天了,昨天上完厕所忽然发现手纸上的白带颜色有些红,像是血,但是不明显,内裤上也没有,请问这种现象怎么办,需要去医院检查吗,听说这个时侯医院连胎心胎芽都看不见

zhouxyer

先去医院检查一下,看情况如何,45天一般能听到胎心了的

刁语萱

是要去医院看看的,这个时候最重要,稍有闪失就会对宝宝产生影响,不要耽误,马上去医院保胎!

xujingping

要注意保胎了,有流产的迹象。