鲁阳

怀孕后还能用电脑工作吗?

我是做物流的,现在想怀孕,也买了防辐射服了,可是心里总是不踏实,听说电脑辐射很大,

宁宁ta妈

哈我也是做物流的我上班上到38周呢。既然都使用防辐射服了就不必担心了。这点辐射没什么,需要注意的话,不要坐太久了,不管多忙都要起来走走,长时间坐着挤压小腹会很不舒服的。亲身经历!

刁语萱

没事的,电脑辐射都是在正常范围之内的!我怀孕时整天对着电脑,防辐射服都没穿,宝宝也很好!

俩雷的妈妈

没事的,但最好少用。每两三个小时洗洗脸可以减少电脑的辅射

健康成长宝宝

这个关于辐射的问题!曾经有人做过测试!一台普通的台式机!一米距离辐射就降到安全范围!在我们的生活中!无时无刻不在充满辐射!手机的,家电的,无线的,卫星电视的!太多太多,但是有一个安全标准!只要不超过标准都是健康的!
但是最近两年的地震啊,空气啊,噪音啊都在影响我们的生活!外界的原因是不可控的!最重要的是您要心情愉快!宝宝自然会健康!

minmindi

为了宝宝的健康还是不要用电脑工作,万一将来出什么差错后悔都来不及。宝宝的健康比工作重要。

刘翔

怀孕初期做好不要太长时间呆在电脑上!

鸣川妈

没事!我怀孕的时候就是教电脑软件应用的,经常在机房辅导学生,也没穿防辐射服,宝宝生下也很健康,我也没什么事.就是别坐太久了

大宝和二宝10

没事的,我怀孕时12小时以上对着电脑呢,现在宝都2岁半了,挺健康聪明的,如果说电脑有那么严重的辐射,那么正常人用个10年8年的也该辐射死了。

LongNuo2007

没有事,我那时候还不是照打电脑,上少些就好。