zhangyouxuan

想怀孕,可是老是病毒性感冒,怎么办

可想怀孕了,可是老爱出汗,一出汗一受凉就病毒性感冒,浑身没劲,想睡,脑袋糊里糊涂的,一个月得感冒一次,有时反复感冒,咋办啊

三金妈

要宝宝之前一定要把身体调理好,身体不好怀孕的话会特别幸苦。 现在好像有提高免疫力的针打,不过是处方药,要医生开药,才能去药店买,你可以到医院咨询一下。吃点蛋白粉吧 ,蛮好的就是贵点, 然后你体质不好的话 一定要多锻炼,没事可以去打打球、跑跑步什么的,虽然坚持起来也很幸苦,但是没办法 ,为了宝宝妈妈是会要牺牲很多的哦。

刁语萱

最好调理好身体在怀孕,加强锻炼,增加免疫,不然怀孕后老感冒不好!

maidoumary120

最好调理好身体在怀孕,加强锻炼,增加免疫,不然怀孕后老感冒不好!

小猪希希88

是要调理好才可以怀孕,平时可以多喝点板蓝根预防也要加强锻炼提高免疫力,下个月是怀孕的最佳季节气候很好病毒也少

安吉丽娜

加强锻炼,增强抵抗力,调理好身体再要宝宝,希望你可以生一个健康的宝宝!

shiruixin1983

加强锻炼,自己调理一下,可是食调,尽量不要吃什么药打什么针。如果身体不好,即使怀孕了也对宝宝不好,因为有的人,本身怀孕了就会有发低烧的反应。这是属于正常的害喜反应。我就是这样,这时候准妈一定要注意了,不要一感觉到不舒服就吃药哦。要先确定 是不是有喜了

泽安宝贝

只有等病毒性感冒好了再怀孕吧!等病毒性感冒好的是比较慢 你吃康泰克这个里面没抗病毒成分 只是对感冒症状 有所缓解~~可以服用复方氨酚烷氨 里面含有金刚烷氨 这个是抗病毒的~~其实病毒性的感冒想好也很容易 多喝水 晚上睡觉的时候 多盖被子 多次几次汗 病毒就会随着汗液 排除体外一部分 剩下的服用抗病毒药物就能抑制住了~