PYT09

姐妹们~那天受孕率最高啊~

我跟老公结婚都快一年了,我都还没有怀孕,本来就晚婚,我们没有避孕,可我现在还没有怀孕,我老公瘦瘦高高,每次很少有射精的,在蜜月和回来的时候有射过。他老是说达不到兴奋点,我在怀疑他是不是有问题或者是我的问题,可我的例假每月都很准的,最近婆婆老给我们补,他也有吃六味地黄,姐姐们我什么时候才会有宝宝啊~急求~

小猪希希88

排卵期受孕最好,在月经当天算起的第14天,建议LZ到准备怀孕论坛去学习你可以学到很多

♡小猫咪毛毛

保持心情愉快,祝你好孕!实在不行可以上医院查下原因

maidoumary120

保持愉快的心情,你可和你老公一起去医院检查一下,看看是不是你输软管堵塞,或者是你老公的精子质量不高什么的

刘妮儿

测下哪几天是排卵期比较容易受孕,祝好孕.