yvh乖乖仔

三岁小男孩阴茎疼痛

近段时间,小孩经常用手去摸性器官,问他为什么,他说疼。不知原因何在呢?需要出去看医生,要看什么医生呢

avatar of

孩子用手摸性器官,多为无意识的习惯,不是疾病引起,由于孩子年龄小,如果说疼痛也是不确定的,应该观察局部有无红肿,必要时检查尿常规。

诺诺王子

问题不大,可能是感染了,我儿子四岁了有时也会有这种情况还一尿就痛,建议可以穿小内裤了,经常更换,泡干净的浓茶,用茶叶水泡着小机机几分钟,立马就能见效,如不行多用几次,我儿子最多两次就好了,

默默的妈妈

泌尿科,或是外科,如果他小便的时候不疼就看外科,如果小便的时候疼就看泌尿

大马哥

一定去医院哦
泌尿科,或是外科,如果他小便的时候不疼就看外科,如果小便的时候疼就看泌尿